01/09/2016 14h45 - Atualizado em 1/09/2016 14h45

Reality culinário do Sbt seleciona gêmeas amazonense para participar da 4ª temporada

Escolhidas entre 54 mil inscritos as irmãs passaram por uma entrevista e um teste gastronômico.
Foto: Reprodução
Foto: Reprodução

As irmãs Ana Claudia Galotta e Ana Cristina Galotta estão entre os 20 participantes da 4ª temporada do reality culinário Hell’s Kitchen: Cozinha sob Pressão, do Sbt que estreia no dia 3 de setembro às 21h30 no Sbt.

Escolhidas entre 54 mil inscritos as gêmeas passaram por uma entrevista e um teste gastronômico antes de serem selecionadas para o reality que dará ao vencedor R$ 100 mil e um dos pontos que pesou na hora da seleção foi o fato de Cristina ser uma das três indicadas para concorrer o prêmio DOLMÃ, prêmio máximo da gastronomia brasileira que seleciona o melhor chef de cada região.

As gêmeas são donas do restaurante Gohan Sushi Bar há 3 anos, em Manaus.

*** Se você é a favor de uma imprensa totalmente livre e imparcial, colabore curtindo a nossa página no Facebook e visitando com frequência o AM POST.

Ultimas notícias

Contato Termos de uso Wp: (92) 99344-0505