02/10/2015 13h45 - Updated 2/10/2015 13h45

Conheça quem são os chefs que participarão da segunda edição do ‘Passo a Paço’

Prefeitura divulgou a lista dos selecionados nesta sexta-feira (2).
Photo: disclosure
Photo: disclosure

The Manaus Prefecture, through the Municipal Foundation of Culture, Tourism and Events (Manauscult), disponibilizou o resultado final dos chefs e estabelecimentos selecionados para a segunda edição do ‘Passo a Paço’, por meio do Edital de Chamamento Público Nº 09/2015. Total, 39 propostas foram habilitadas. O resultado foi publicado na edição 3744 Official Gazette of the Municipality (JUDGMENT), de 1º de outubro de 2015, e está disponível também no endereço manauscult.manaus.am.gov.br, na aba Editais 2015 (http://manauscult.manaus.am.gov.br/edital-de-selecao-feira-gastronomica-passo-a-paco-2a-edicao/).

Of the total 39 selecionados para ocupar os lugares de venda, 31 deles são da categoria “Barraca do Chef”, quatro são Food Trucks e cinco são do segmento de Food Bikes. Or event for, será de responsabilidade dos habilitados ter, no minimum, 400 refeições ou porções por dia, com reservas suficientes para atender ao público presente. Todos os pratos de comidas, salgados e doces deverão ser vendidos por valores de R$ 5,00 a R$ 18,00 no maximum.

“A feira gastronômica dentro do Passo a Paço é uma das atrações que mais ficam marcadas na memória do público. That is why, resolvemos manter o mesmo valor praticado na primeira edição e incentivar o uso de ingredientes regionais em todos os pratos”, said the CEO of Manauscult, Bernardo Monteiro de Paula.

A Comissão de Seleção, formada por três representantes da Manauscult, nomeados através da Portaria N° 90/2015, publicada no DOM em 28 September 2015, avaliou as inscrições recebidas, tendo como critérios de julgamento o portfólio e a proposta comercial dos inscritos. Coming soon, os selecionados serão convocados para apresentar os pratos e cardápios.

A segunda edição do Passo a Paço faz parte das comemorações do aniversário de Manaus. O evento será realizado nos dias 17 e 18 of October, no entorno do Paço da Liberdade, Rua Gabriel Salgado, Centro Histórico. A primeira edição, which took place on 30 e 31 of May, atraiu um público de mais de 32 mil pessoas ao local.

Categoria Barraca do Chef

Chef Martina Caminha
Shin Suzuran
Zefinha Bistrô
Chef Gui Valente
Maison Gomes Artes Culinárias
Restaurante Sabor a Mi
Restaurante Banzeiro
MT Comércio de Alimentos LTDA
Miss Doçura
Chef em Casa
Toque Gourmet Culinária Criativa
Gusta+ Paleteria
La Quichetarte Confeitaria LTDA – ME
Gaby Harb Cupcake
San Fusion Food
Francos’s Pizza
Brigadeiro Gourmet
Bolo Caseiro
Tacacaria Parintins
Sushi Kai
Fish Maria
É de Comer?
Hot Doggers
Soho Lounge
Voalá! Creperia
Tacacaria Amazonia Gourmet
Borogodó Feito em Casa
Bless Comércio e Serviço
Papagaio’s Grill
Gourmet Amazônico
Brownie 092

Categoria Foodtruck

WTF Burguer
Bora Lá Food Truck
Urbano Food Truck
Veraneio Food Truck

*** If you are in favor of a totally free and impartial press, collaborate enjoying our page on Facebook and visiting often the AM POST.

Latest news

Contact Terms of use Wp: (92) 99344-0505