29/09/2016 14h57 - Actualizado 29/09/2016 14h57

La fecha límite para guardar el perfil de Orkut se cierra el viernes (29)

herramienta de Google le permite almacenar información personal de red social, como fotos, restos y testimonios.
foto: reproducción
foto: reproducción

La fecha límite para guardar permanentemente su perfil de Orkut - con derecho a todas las fotos, testimonios y mensajes (los clásicos “residuos”- cierra el viernes (30), después de ese momento Google no almacena ninguna información personal acerca de Orkut - sólo estará abierta a la Comunidad Archivo, que enumera todos los grupos que tenían acceso público a los usuarios.

Para recuperar el usuario va a necesitar la ayuda de una herramienta de Google llamado Google Comida para llevar (retirada, en portugués). Para comenzar Haga clic aquí. Es necesario para acceder a la cuenta de Google utilizada para acceder a Orkut.

Na page hacer Google Takeout, debes iniciar una sesión con la cuenta de Google que utilizó para acceder a Orkut. (Tal vez la memoria es un problema ahora, pero confiamos en que pueda recordar. Si ha utilizado un correo electrónico que Google no iba a entrar en el Orkut, no hay problema: -o utilizar, con la contraseña correcta, y que debe estar bien). Una vez conectado, esta es la pantalla que verá.

desplazarse hacia abajo (ya sea en el teléfono o en el PC) para encontrar la pantalla de control de Contenidos (que que aparece a continuación). En la siguiente pantalla, Se puede ver los datos que Google almacena todos los servicios que utilizan - como Mapas, Gmail y Drive. Y usted puede copia de seguridad de todos ellos con la herramienta.

Haga clic en "no seleccione ninguno" para anular la selección de las cajas, y luego "zumbido" para seleccionar y ..., orkut. después de seleccionar, clic “siguiente”. En la secuencia, haga clic en "crear un archivo" y esperar a que Google para llevar todo lo que estaba vinculada a su perfil. Se generará un archivo .zip, se puede descargar en breve, enviar el archivo a su correo electrónico o incluso para servicios en la nube de almacenamiento de cuentas como Google Drive, Dropbox ou una unidad. Haga clic en Crear Archivo.

dentro de él, Hace uno años tesoro: más allá de sus fotos (que vienen sin subtítulos, pero dividido en álbumes), Tiene a su página de perfil. Na pasta "interno", Puede encontrar otras páginas interesantes: "Recortes" te lleva a la lista de comentarios que usted tiene (por lo que si usted no era la clase "Leí, respondo e apago”). la carpeta "Los testimonios de" Ya mostrará los testimonios lindo que le permiten. Además, habrá un número de otras muchas carpetas que contienen archivos HTML de las páginas de los temas que se han creado en diferentes comunidades. ¿Se puede pasar horas y horas que se divierte con este, ni?

ah, una advertencia: sólo se puede retirar, claro que sí, los datos de su perfil. información de las comunidades se conserva en un "decente" en Internet, que contiene sólo las comunidades públicas. El archivo, considerado un "museo de la Internet", Es sólo para su visualización y no aceptará nuevos temas, comentarios o encuestas. También es posible borrar sus mensajes del acervo comunitario, si usted quiere hacer esto.

*** Si usted está a favor de una prensa totalmente libre e imparcial, colaborar disfrutando de nuestra página en Facebook y visitar a menudo el AM Mensaje.

Ultimas Noticias

contacto Condiciones de uso wp: (92) 99344-0505