Amazon maestros dicen que el gobernador no quiso escuchar y hacer aviso de huelga

El jueves (22), profesores marcaron el inicio de una huelga general, si no han cumplido con las demandas por el Gobierno del Estado.
19/03/2018 13h38 - Actualizado 20/03/2018 16h13
foto: reproducción

Escribir AM Mensaje

Los maestros de las escuelas públicas en la Amazonia han suspendido las clases 50 escuelas y Manaus 50 Dentro de la advertencia en un punto muerto, en la mañana del lunes (19), como protesta 30% aumento salarial y más 5% salario real, un total de un índice 35%.

De acuerdo con el Sindicato de Maestros y educadores en Manaus (Asprom-Sindical) la huelga es también en protesta por mejores condiciones de trabajo y el mantenimiento del plan médico. Los maestros se quejan de las estructuras es precaria en las escuelas y dicen que el gobernador no escucha a los maestros.

viernes pasado (16), El gobernador Amazonino Mendes ofreció una contrapropuesta 4,57%, el cual fue rechazado por categoría.

El jueves (22), profesores marcaron el inicio de una huelga general, si no han cumplido con las demandas por el Gobierno del Estado.


*** Si usted está a favor de una prensa totalmente libre e imparcial, colaborar disfrutando de nuestra página en Facebook y visitar a menudo el AM Mensaje.


contacto Condiciones de uso